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promotion Myrtille 125g

Myrtille 125g

Prix promo

Prix promo

19,84 €/ kg

2,48

Description

Origine : Maroc/Portugal/Pologne/Pérou
Catégorie : 1

Conservation

A conserver au frais entre 1 et 7°C.

Idée Recette

Crème brûlée aux myrtilles. Préparation 15 minutes et Cuisson 40 minutes. 200g de myrtilles, 20cl de crème fraîche, 3 jaunes d'oeufs, 1 oeuf entier, 50g de sucre en poudre, 4 cuillerées à soupe de cassonade. 1- Portez à ébullition la crème fraîche. Fouettez vivement les jaunes d'oeuf et l'oeuf entier avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 3- Versez la crème chaude sur les oeufs, fouettez. 4- Repartissez les myrtilles dans les moules à crème brûlée beurrés. 5- Passez la crème au travers d'une passoire fine puis versez-la dans les moules. 6- Cuisez au four pendant 40 à 50 minutes à 90/100°C (th 4). 7- Laissez refroidir au réfrigérateur. 8- Au moment de servir soupoudrez vos crèmes brûlées de cassonade et passez-les sous un grill jusqu'à ce que le sucre caramélise. Vous pouvez aussi caraméliser le sucre à l'aide d'un chalumeau de cuisine.

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